■セミナー名
ISOプロセミナー「HACCP対策で差をつける!チャンスをつかむ経営戦略」
■セミナー概要
消費者の食品に対する安全・衛生への要求が高まってきている現代で、厚生労働省が食品製造業を対象にHACCP導入の義務化の動きが出てきています。今のうちからできる事や費用感であったり、セミナーを通じてHACCPの導入のあれこれを細かく解説していきます。
■こんな方におすすめ
■開催日程
開催地 | 期日 | 開催時間 | 会場 |
---|---|---|---|
大阪【終了しました】 | 2019/12/3(火) | 14:00-16:00 | 本町駅周辺 |
東京【終了しました】 | 2019/12/4(水) | 10:00-12:00 | 新橋駅周辺 |
名古屋【終了しました】 | 2019/12/5(木) | 10:00-12:00 | 名古屋駅周辺 |
大阪【受付中】 | 2019/12/17(火) | 14:00-16:00 | 新大阪駅周辺 |
東京【受付中】 | 2019/12/18(水) | 10:00-12:00 | 新橋駅周辺 |
大阪【受付中】 | 2020/1/9(木) | 14:00-16:00 | 新大阪駅周辺 |
東京【受付中】 | 2020/1/15(水) | 10:00-12:00 | 新橋駅周辺 |
名古屋【受付中】 | 2020/1/16(木) | 10:00-12:00 | 名古屋駅周辺 |
大阪【受付中】 | 2020/1/28(火) | 14:00-16:00 | 新大阪駅周辺 |
東京【受付中】 | 2020/1/29(水) | 10:00-12:00 | 新橋駅周辺 |
■定員
15社(1社あたり2人まで)
■セミナー受講料
1名あたり 2,000円(税込)
■申込方法
■申込締切
各回の1日前を締切とさせていただきます(先着順)
■申込方法
セミナーへのお申込みはこちらからどうぞ
セミナーに参加する