ISOプロ

無料資料 | HACCP・ISO22000導入 徹底解説

『HACCPやISO22000を網羅的に分かりやすく』をコンセプトに、食品安全の規格に精通したISOコンサルタント監修のもとHACCP・ISO22000について図解などを交え詳細に解説しています。分かりやすいというお声も多くいただいていますので、ぜひ御社でご活用ください。

こんな方のために作った資料です!

HACCP導入のためにまずは基礎的なことを勉強しておきたい方

HACCPの義務化、何から始めて良いか分からない方

ISO22000など食品規格の概要や取得までのイメージを掴みたい方

資料内容
  • HACCPって何?義務化に対応するには
  • HACCPの構築方法-7原則12手順について-
  • HACCP構築までに掛かる期間
  • ISO22000の概要とHACCPとの関係
  • ISO22000の取得までのステップやスケジュール
他にも費用の詳細、審査機関やコンサルの選定方法なども網羅

下記フォームにご記入してください

『*』が付いているものは必須項目です。

  • ご担当者様名

  • 電話番号

  • 会社名

  • メールアドレス

個人情報の取り扱いについて
個人情報保護方針を読む

サンプル公開中

資料請求する
Copyright © ISOプロ - NSSホールディングス株式会社 All Rights Reserved.