ISOプロ

無料資料 | HACCP導入 徹底解説

『HACCPを網羅的に分かりやすく』をコンセプトに、食品安全の規格に精通したISOコンサルタント監修のもとHACCPについて図解などを交え詳細に解説しています。分かりやすいというお声も多くいただいていますので、ぜひ御社でご活用ください。

こんな方のために作った資料です!
  • HACCP導入のために基礎的なことを勉強しておきたい方
  • HACCPの社内教育用の資料として活用したい方
  • HACCP認証やその他食品規格の概要や取得までのイメージを掴みたい方
資料内容
  • HACCPって何?義務化に対応するには
  • HACCPの構築方法-7原則12手順について
  • HACCP構築までに掛かる期間
他にも費用の詳細、審査機関やコンサルの選定方法なども網羅

    下記フォームにご記入してください

  • ご担当者様名必須
  • 電話番号必須
  • 会社名任意
  • メールアドレス任意
個人情報の取り扱い必須
(個人情報保護方針を読む)

資料の一部を大公開