ISOプロ

無料資料 | ISO/FSSC22000導入 徹底解説

『ISO22000やFSSC22000を網羅的に分かりやすく』をコンセプトに、食品安全の規格に精通したISOコンサルタント監修のもと図解などを交え詳しく解説しています。分かりやすいというお声も多くいただいていますので、ぜひ貴社でご活用ください。

こんな方のために作った資料です!
  • ISO22000などの食品規格の概要や取得までのイメージを掴みたい方
  • 社内用の勉強資料
  • コンサルタントに依頼するための選定基準を知りたい
資料内容
  • ISO22000・FSSC22000とはそもそも何なのか
  • 取得のメリット、やってはいけない構築と運用とは
  • 取得までのステップやスケジュール
他にも費用の詳細、審査機関やコンサルの選定方法なども網羅

    下記フォームにご記入してください

  • ご担当者様名必須
  • 電話番号必須
  • 会社名任意
  • メールアドレス任意
個人情報の取り扱い必須
(個人情報保護方針を読む)